Все видео
Раздел сайта: Секс истории

Удовольствие со страпоном

Как порой заманчиво бывает желание попробовать что – то необычное, захватывающее в постели. Что - то не столь банальное как обычный секс, а оригинальное новшество готовое изменить все ранние представления о сексе. И все это было бы невозможным без новой интимной игрушки – страпона, с помощью которой можно осуществить все ваши безумные идеи. 

Страпон или фаллоимитатор на ремне представляет собой трусики с ремешками и насаженным на них фаллосом. Такой игрушкой достаточно легко пользоваться не только женщинам, но и мужчинам. Удивительно, но факт, мужчины тоже могут использовать данный страпон для разнообразия интимной жизни. А выбор размеров фаллосов позволит подобрать именно такой, который устроил бы любого. В среднем длина девайса составляет 16 – 20 см., а его окружность 3-4см., что позволяет полностью удовлетворить партнера, особенно если этим партнером является женщина. В некоторых случаях женщины, желающие проявить более активную сексуальную позицию и заменить мужчину, могут воспользоваться специально изготовленными для них данными девайсами. 

Различают мужские и женские страпоны по их конструкции крепления. Для самой прекрасной половины человечества изготовили наиболее подходящий страпон с длинным и узким вырезом, для полноценного вагинального контакта. В дополнение были созданы анатомические страпоны без набедренных креплений, размещающихся именно во влагалище женщины, за счет чего они внутренне и удерживаются. А вот для мужчин страпон имеет специальный разрез под половой член, что дает возможность осуществить сразу двойное вхождение и довести свою вторую половинку до потрясающего оргазма. Некоторые страпоны имеют крепления как на бедрах, так и на руках или подбородке, что вдвойне обостряет сексуальные ощущения. Так же имеются страпоны со съемными фаллоимитаторами, что может сыграть неотъемлемую роль в ролевых играх партнеров, когда его нужно будет использовать сразу в нескольких местах. 

Изготавливаются страпоны из различных материалов, будь то резина, пластик, латекс или силиконовый гель. Во многих таких девайсах имеются дополнительные внутренние насадки, служащие для вагинальной или анальной стимуляции. Важно при использовании страпона обязательно воспользоваться лубрикантами (смазками) изготовленными на водной основе, а иначе можно повредить гениталии. И ни в коем случае не используйте смазки на жировой основе, так как данная смесь может разрушить резиновую и селиконовую основу изделия. К таковым относятся вазелиновая мазь, косметическая и массажные масла. 

В основном страпон активно используется в сексе у женщин, когда одна женщина занимает позицию мужчины и доставляет удовольствие своей второй половинке. Однако если второй половинкой выступает мужчина, то в данном случае используется анальный секс. 

Привнесите новые ощущения в свою сексуальную жизнь применив страпон как для своего удовольствия, так и для удовольствия своей второй половинки. А купить по низкой цене и с быстрой доставкой вы можете на сайте sexshop-x.ru

Еще истории свингеров

Популярное видео на сайте

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.