Все видео
Раздел сайта: Секс истории

Притяжения больше нет: 4 способа вернуть оргазмы в жизнь пары


Секс – важный элемент в жизни каждой парочки. Его количество и качество напрямую определяет успешность отношений: если партнеры, помимо всего прочего, устраивают друг друга в сексуальном плане, их отношения будут здоровыми и приносящими море положительных эмоций.
Однако что делать, если отношения длятся не первый год, и обычный секс приелся?
Для того чтобы разнообразить интимную жизнь и вывести отношения на новый уровень, существует несколько нетривиальных способов.
1. Разговор по душам.
Как ни странно, об этом способе вернуть былой уровень близости почему-то все забывают. Беседы в паре очень важны. Умение доносить до партнера свои тревоги и, что немаловажно, желания – ключевое для полного взаимопонимания. Обычная беседа за ужином может перетечь во что-то пикантное, и это вовсе не из-за специй на столе: один намек своей второй половинке на что-то новенькое и необычное, наверняка, разожжет страсть в чужой груди. Также стоит вспомнить, какие сексуальные эксперименты уже были в жизни пары, будь то секс в чулках или в автомобиле. Ведь велика вероятность, что что-то из этого оба партнера захотят повторить. И заказать в секс шопе
2. Секс-игрушки
Ходить в секс-шоп не стыдно. Эту аксиому стоит запомнить и взять на вооружение. В магазинах такого рода можно найти разнообразные приспособления для получения новых видов удовольствия. Порой человек даже не догадывается, как на него может подействовать тот или иной вид стимуляции. Этот эксперимент будет интересен, если в паре царит доверие.
Одними из популярных приобретений в таких магазинах являются:
- вибропули для клиторальной стимуляции,
- анальные пробки;
- эрекционные кольца;
- анальные шарики;
- смазки с различными вкусами и эффектом «вибрации».
3. Смена локации
В это верят не все, но иногда смена обстановки может вдохнуть в секс пары новую жизнь. Новая атмосфера, непривычная и незнакомая, провоцирует соответствующее поведение. Простую поездку в лес можно превратить в романтическую историю, а снятый номер в отеле станет замечательной декорацией для бурной ночи. К тому же, отсутствие вокруг вещей, которые напоминают о повседневных проблемах и трудностях, может разгрузить уставшее сознание, которое и является причиной неудовлетворенности. На смену негативным эмоциям всегда приходит что-то хорошее, так что подобная игра с обстановкой – терапия не только интимной жизни.
4. Анальные ласки
Тема анального секса до сих пор считается табуированной: обществу сложно принять что-то настолько же грязное, насколько приятное. Этим занимается каждый, но стыд порой создает вокруг такого вида ласк отталкивающий ареол. Стоит отбросить сомнения и страх: хорошая подготовка поможет обоим партнерам насладиться процессом, который не был бы таким популярным, если бы не приносил столько удовольствия. Этот вариант секса подходит для гетеро-пар с обеих сторон: партнеры легко могут поменяться местами.

Еще истории свингеров

Популярное видео на сайте