Все видео
Раздел сайта: Секс истории

Сексуальные рекорды мира

Изначально природа заложила в человеке стремление к победам и созданию рекордов. Сегодня, благодаря книге рекордов Гиннеса каждый желающий способен узнать о самых необычных способностях, известных истории. Данная статья рассмотрит несколько «пикантных» достижений.

1. 200 оргазмов за сутки

Жительница Великобритании по имени Сара Кармен в день испытывает до 200 оргазмов. Многие девушки в данную минуту успели позавидовать ей. Но сама обладательница уникальной способности жалуется на ужасный дискомфорт. Особенно ее огорчает два факта. Первый-это то что мужчины больше не переживают о её ощущениях во время близости. Второй-это то что оргазм может настигнуть в абсолютно любом месте. Сара не способна контролировать данный процесс!

2. Остаться невинной

Карле с детства внушили, что половой акт должен быть с мужем. Но девочка назло всем так и не вышла выходить замуж. В итоге в 105 лет девственницу занесли в книгу рекордов. Сама женщина же напротив считает, что её целибат послужил причиной такой долгой жизни.

3. Для сильных духом!

Наездницу не случайно считают одной из самых опасных поз в мире.

Каждый день во время сношения в ней несколько десятков мужчин умудряются ломать фаллос.

4. А сколько ты удержишь своей вагиной?

Татьяна Кожевникова укрепила мышцы влагалища настолько, что смогла ими удержать целых 14 кг!

5. Японец со стальным фаллосом

Житель из Гонконга доказал, не только женщины могут продемонстрировать стальные половые органы. Молодой парень поднял пенисом груз весом 113,5 кг.

6. Человек и три рекорда

Парень сильно хотел попасть на страницы книги Гиннеса. И в итоге попал, но не с одним достижением, а с тремя:

1. Выстрел спермы в длинну достиг 6 м;

2. Выстрел спермы в высоту 376 см;

3. Скорость обратно-поступательных движений во время мастурбации достигла целых 48км/ч; Вот таким изобретательным образом парень стал «суперменом» своего дела.

7. Понравится девочкам

Два рекордных размера половых органов зарегистрированы у жителей разных стран.

Один мужчина из жаркой Мексике стал обладателем размера, который в невозбужденном состоянии достиг 48см.

Другой же счастливчик из Америки. Его достоинство составляет около 32см. Что ж, мужчины сейчас успели позавидовать, а проститутки в срочном порядке начали разыскивать информацию о половых гигантах.

Если более подробно углубиться в данный вопрос, то можно найти еще множество интересного. Природа создала каждого человека уникальным. Да, не все способны вырастить тыкву рекордного размера или построить самый большой замок из сырных палочек. У кого-то свои уникальные возможности, пусть многим они и могут показаться постыдными.

Еще истории свингеров

Популярное видео на сайте

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.