Все видео
Раздел сайта: Секс истории

Би секс бутылка виски и Chatroulette

Ну вот и случилось нечто называемое первым опытом в теме. Как это часто бывает - абсолютно спонтанно, в неожиданном месте и совершенно с неожиданным человеком.
Наши разговоры на тему секс разврата всплывали уже не раз, но то, что все это произойдет именно так и именно при таких обстоятельствах - мы и не думали. Вполне возможно все началось еще днем, когда мы ждали встречи с другом, договорились с которым еще в пятницу встретиться у него и выпить.
От нечего делать мы слонялись по сайту бдсм тематики, а так же по группам вк и просматривали потенциальных партнеров для наших дальнейших забав.
Возвращаясь к нашему другу. Совсем недавно он совершил камин-аут и заявил нам и нашим общим друзьям, что он гей. В принципе что-то подобное мы все подозревали, ну и в итоге это подтвердилось. Ну гей и гей, мы без предрассудков. В итоге субботним вечером мы набрали вискаря и оказались у него дома. Не успев допить первую бутылку виски и обсудив всех общих знакомых мы решили придумать себе развлечение - зависнуть на chatroulette.
Никто не мог даже представить к чему все это может привести). Для начала нам попался какой-то манерный гей в женском белье из британии. Пообщавшись с ним без задней мысли мы перешли к поиску других собеседников и наткнулись на них. 3 девушки, очень сочные и в теле устроили нам небольшое представление.
Полностью голые они ласкали друг друга, шлепали, лизали и творили прочий разврат. Увидев нашу кампанию они для начала попросили мою любимую show them her tits. Алкоголь и развратная натура моей девушки сделали свое дело и сиськи были оголены. Затем, видимо, девочки поняли, что перед ними раскрепощенная компания они начали просить нас показывать им как моя девушка отсосет 2 члена сразу, как мы с моим другом будем целоваться в засос, показать им наши члены, раздеться втроем догола и в таком духе. Но отсутствие похожего опыта, скованность и недостаточное опьянение конечно же помешали нам.
Мы им показали однополый поцелуй, и раздевание. Девочки долго пытались нас раскрутить на большее, но мы оказались к этому не готовы, к тому же мой друг немного заскучал и требовал чтобы в чат присутствовал мужчина (не забываем, что он гей) и в итоге мы переключились дальше.
После некоторого затишья мы наткнулись на красивую пару (видимо замужнюю). Они сидели в нижнем белье и сразу начали страстно целоваться. К этому моменту к концу подходила уже вторая бутылка и наконец мы шали партнеров, которые удовлетворяли требованиям нашей разношерстной компании. В кадре были и мужчина и женщина, раскованные и симпатичные. Насколько помню в ответ на их поцелуи мы начали втроем целоваться. По очереди и в разнобой. Помню как писал на английском, что на заднем плане сосутся моя девушка и мой друг. Очень интересные ощущения: они целуются, а я добровольно сообщаю об этом нашим зрителям. Затем пара перешла к активным действиям - сначала к минету, а затем и к сексу. На просьбу показать им наш минет уже стеснения не было - моя вторая половинка расстегнула мне штаны и принялась показывать свои навыки орального секса. Затем все перетекло в куни, совместную мастурбацию, поцелуи втроем и все в таком духе. На самом деле в этого момента из-за алкоголя и помутнения сознания трудно вспомнить, что и в какой последовательности происходило в нашей би оргии.
Мы просто отключили chatroulette, переместились с кухни в спальню и уже на кровати стали обмениваться минетами, куни и страстными играми. Нужно отметить, что член у меня почти не стоял: в первую очередь из-за стеснения и отсутствия интереса к би сексу, а также из-за изрядной порции спиртного в тот вечер.
В конце концов наш друг захотел трахнуть меня по взрослому, хотя он долго сомневался не напрягает ли это меня и хочет ли он этого сам. Моя девушка подначивала его, а затем на вопрос хочу ли этого я сам она услышала ответ: "я сделаю это для твоего удовольствия". Парень раздвинул мне ноги, смазал анус какой-то смазкой, и попытался вставить мне. В этот момент я интенсивно вылизывал вагину своей девушки, которая сидела сверху. Однако мой друг так и не смог меня выебать. Трудно сказать, что остановило его в последний момент, но он видимо слишком заморочился из-за своего парня или возможно чего-нибудь еще. В любом случае мой анал остался целым, а наша легкая би-оргия подошла к концу.
Успокоившись и отдохнув от пережитого, мы поехали на такси домой. Уже дома вспоминая произошедшее мы начали трахаться, при этом я вновь напомнил своей любимой про мои извращенные фантазии и тут понеслось... Я трахал ее и обсуждал с ней как ее трахают семеро парней, она во всем со мной соглашалась и сказала, что скоро это обязательно случится.
Пока я ее трахал она в подробностях рассказывала о том как я буду только сидеть и дрочить, вылизывать ее, о том что я слабенько трахаю и в таком духе. Затем для меня началось испытание: она контролировала темп, в котором я ее трахаю (заставляла ускоряться или замедляться в зависимости от ее желания), могла резко приказать вылизывать и также резко заставить трахать ее дальше, заставить высунуть член и просто дрочить, высунуть из нее член и трахать ее руку, давала потрахать на 5-10 секунд и прекращала секс. Вообщем в конце я нормально так вымотался, но кончить так и не смог. Мы легли спать и эта ночь вполне возможно окажется переломной в наших отношениях, т.к. обсуждая произошедшее мы оба пришли к выводу, что хотим повторить подобный опыт и попробовать нечто большее...

Еще истории свингеров

Популярное видео на сайте

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.