Все видео
Раздел сайта: Секс истории

Стоит ли позволить спускать на жену?

У моей жены есть в кругу общения молодой пацан, приятный и ласковый, она его фактически с пеленок знает. Паренек реально хороший и симпатичный, один из немногих, кому бы я позволил обспускать вживую свою жену.
Однажды представил как он ей вылизывает и трахает ножки и попку, без секса, но со всякими удовольствиями и брызгами юношеской спермы на нее, так теперь так и подмывает его, так сказать, совратить на свою красивую жену. Знаю, что купится в случае аккуратного предложения, моя - очень красивая, да и паренек к ней очень прям расположен, но вопрос - стоит ли, так сказать, совращать молоденького? 

Ему то конечно, возраст самый для того, что бы обласкивать и и сливать на красивую женщину, как сам помню - это как исполнение мечты - обдрачивать вживую сколько угодно на модельную леди, да еще и хорошо знакомую (что придает пикантности), но всё же вопрос стоит - будет ли это для него в долгосрочном плане извращение полового становления, или же просто кайф для всех.
Как думаете со стороны? 

Как говорится, в споре между жадностью и совестью, к сожалению, чаще выигрывает жадность, так и между похотью и благоразумием тоже выигрывает стоящий член :) 

Скорее всего конечно привлеку паренька к этому делу. Примерно ситуацию думаю оформить так: подождать длинных праздников, чтобы можно было его пригласить на несколько дней к нам в гости, моя жена будет ходить дома в шортиках, халатиках и легких домашних босоножках на каблуке, закидывать ногу на ногу, в макияже итд. На второй день можно уже и без лифчика в маечке, на каблуке повыше и откровеннее, в общем разогреть парня как следует. 

Ну а потом вечерком жена сама предложит намаслить ей ножки и потом обспускать. Думаю за первый вечер зальет ее раз пять, не меньше. А главный эффект для меня - что я сам помню как в таком возрасте стоит член и часами можно гонять, так что представляю какая для него это будет невероятная радость и возбуждение, сам бы на его месте и возрасте был бы просто фантастически рад. 
К тому же молодая сперма от красивого паренька как-то привлекательнее поживших мужиков, которые кряхтят по саунам со свингерами и саксвайфами. 

Еще истории свингеров

Популярное видео на сайте

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.