Все видео
Раздел сайта: Секс истории

ЖЖ+м Такой вариант тоже возможен

Моя жена открыла аккаунт на одном популярном сайте знакомств, для поиска мужчины в тему - ей писали конечно чаще парни, но иногда и пары тоже. Там же я поставил несколько, на мой взгляд, очень провоцирующих фото.
И вот, однажды, мы получили весточку из родных мест, из города N. К моей дорогой женушке написала ЖЕНЩИНА (назовем ее Ларисой). А мы, как раз, туда собирались в отпуск. Лена получила от неё комплимент, завязалась переписка, обменялись фото. Мы стали общаться с ней как пара, - как есть, пытались договориться о свидании.
Ларисе было около 40 лет, замужем. Так вот как раз муж и разбудил в ней интерес или навязчивую идею своими рассказами. Дело в том, что в молодости он был покинут БИ- девушкой, которая ушла от него и стала жить с другой. В его рассказах были какие-то сцены, которые, по ее словам очень ее возбуждали. С тех пор ее эта тема интересовала, но до сих пор случай не подвернулся. Конечно она знала, т е слышала, что есть такие пары-свингеры, как мы, но общаться до сих пор не приходилось. Прикидывая на свои супружеские отношения, Лариса очень удивлялась, что Лена вовсе не против секса своего мужа (меня) с другой женщиной. Сама-то она была готова рискнуть, но своего мужа посвящать в свои фантазии или желания - категорически НЕТ!

Мы не назначали точное время для свидания, назвали только номер телефона и отель, где остановимся. Лариса все ещё не могла решиться. Поэтому предложили, что если надумает, то она знает, где нас найти, а вечером мы будем так или иначе в гостинице.
Мобильник моей жены всё-таки зазвонил, но застал её в душе. Я взял трубку – пришла!!
Ленка приказала мне пойти и встретить её в холле. Внизу возле административной стойки стояла одна единственная женщина. Да, это была несомненно ОНА. Решилась! Лариса была маленького роста, одета в очень простенькую длинную стёганную куртку, от чего она казалась ещё меньше. На первый взгляд пару килограммов были лишними. Обыкновенная фигурка, обыкновенное лицо. Ну словом, не было похоже, что женщина собиралась к чему-то «такому».
Мы оба смущенно поздоровались, я предложил ей присесть тут же на диванчике и вдвоём подождать несколько минут, пока жена приведёт себя в порядок и спустится к нам. Около 30 минут мне приходилось тащить из нее чуть ли не каждое слово, её клинило от волнения. Разговаривали о погоде и я уже стал подумывать, как бы это все вежливо свернуть. Но, к счастью, дверь лифта распахнулись и появилась моя прелесть. Одетая, как последняя сучка! Помню, я подумал хорошо, что нас тут не знают. Было ясно - для Ларисы это был удар по крышке гроба. Соответствующую реакцию она скрыть не могла. Люди у стойки администратора притихли, у некоторых отвисли челюсти. Моя жена вошла в кураж, обожаю её, когда она в таком настроении.
Короче, - все сексшоповское : платье, чулки, туфли, вырез на груди – можно тут же было бы ожидать хорошие предложения за платные услуги. Но мы не стали искушать народ и Лена предложила передвинуться в ресторан и чего-нибудь выпить.
С первых же минут разговора выяснилось что обе они учились, оказывается, в соседних школах. У Ларисы и моей Лены оказалась много общих знакомых, поэтому общих тем было достаточно. Пили, пили, пили... Лена предложила подняться в номер. Включил телевизор, открыл бутылку коньяка и лег на кровать - больше не вмешиваясь в их дискуссию.
Вскоре я услышал, как они друг друга сильно уважают:). Начались поглаживания, поцелуи. Сначала эти поцелуи были невинные, причмокивающие. Девушкам явно становилось жарко и они стали раздеваться вперемешку с поцелуями взасос. Меня, как бы нет, но мне становилось все интересней и интересней.
Я наблюдал самую настоящую страсть. Когда они обе разделись я увидел, что Лариса очень даже секси! Великолепное тело, полная грудь с торчащими сосками, плоский живот, талия, круглая и упругая попочка. То что было дальше, трудно описать. Всё походило на какой-то волшебный танец. Обе задыхались от возбуждения и ЭТО передалось мне. Было достаточно протянуть руку что бы коснуться, но я не спешил. Я был тоже возбужден, готов был полностью, но сдерживался. Я наслаждался акробатикой, стонами двух великолепных женщин. В конце концов на меня обратили внимание и позвали в компанию. Мы целовались, меня целовали, я целовал. Своим языком я исследовал каждый квадратный см Ларискиного тела и мне помогала моя жена. То же самое я проделывал со своей женой, - Лариса мне помогала.
Мой член ласкали, облизывали, направляли и мною игрались:). Каждый из нас старался, как можно больше доставить удовольствия другому и сам при этом испытывал наслаждение. Мы нежились втроём. Постоянно сдерживаясь, я старался девушкам не навязывать свою игру, не перехватывать инициативу.
Мне повезло, я был всего лишь только участником этой забавы двух КОРОЛЕВ.
Тот самый вечер стал незабываемым. Спасибо нашей милой Лариске!

Еще истории свингеров

Популярное видео на сайте

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.