Все видео
Раздел сайта: Секс истории

Для заметки Одиночкам И Халявщикам

Статья написанна после общения на свинг форумах на тему:

 

Мужчины одиночки хотят потрахаться

и при этом ни  копейки не потратится!!!

 

Прежде чем рассуждать давайте договоримся о терминах!!!

У большинства наших сограждан понятие о свинге расходится с истиной

Свинг (англ. swing) — групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами. (Википедия). Ключевой фразой является «Устойчивая пара» -А НЕ групповой секс.

Практически все люди (Которые не в теме) с которыми я общался под словом свинг понимают именно групповой секс. Но в свинге групповой секс является конечным продуктом длительного и тяжёлого морально-психологического труда как минимум четырёх человек. Ведь надо сначала познакомится с девушкой дальше кино, вино, домино, совместная жизнь во всех её проявлениях от секса до выбора цвета обоев в спальню. Умножаем этот труд на 2 (Ввиду второй состоявшейся пары). Далее все ещё сложнее: Мне должны понравиться одновременно (вместе) два человека и моей половинке должны понравится два человека (это касается второй пары) то есть групповой свинг секс четырех человек это 12 «4 человека и у каждого есть мнение о 3-х участников» положительных мнений друг о друге.

 

В СВИНГЕ ХОЛЯВЫ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В АПРИОРЕ!!!

 

Теперь поближе к телу))) о групповом сексе, в котором халявщики имеют место быть.

 

Мой опыт «Халявщика»

Я пришёл в свинг клуб заплатил 8000 р. за вход при этом пара заплатила 2000р. по сути разница в 6000р. пошла на организацию встречи. Наверно всё почестному бизнес ничего личного. Моральные аспекты:

-некоторые мужчины испытывают удовольствие от созерцания как имеют их подругу,

-некоторые мужчины используют девушку как скидку для входа в клуб,

-некоторые мужчины не в состояние удовлетворить аппетиты своей половинки, но и расставаться с ней не хотят и идут на такой компромисс.

-некоторые женщины хотят того чего один мужчина физически не может выполнить «Член то один)))»

-некоторые мужчины и женщины не заморачиваются о марали и хотят просто инстинктивного (животного) секса

Мои моральные аспекты: В тот день мне просто приспичило (за вознаграждение никогда не спал и не собираюсь). С какой категорией я мог бы заняться сексом не знаю, но сложилось все хорошо народу было очень много, и я познакомился с двумя подругами с которыми после клуба мы ещё и продолжили в другом месте.

 

Мой опыт «как Пара»

 

Придя в свинг клуб с девушкой, делить её с одиночерами я не намерен поскольку:

-Я как мужчина могу и удовлетворяю свою половинку сам и помощники мне не нужны!

-Мы пришли в клуб чтобы себя показать и на других посмотреть.

Но никак ни с целью посмотреть на драчунов, которые бегут в чилаут вслед за нами предлагая свою помощь или же пытаются как им кажется влиться в оргию незаметно. Получив отказ либо быстро ретируются, либо присаживаются на краюшек и ДРОЧАТ.

-При взаимной симпатии можем обменятся партнёрами. Одиночкам в этом случае предложить просто нечего!!!

 

И конце концов ваш конец (даже очень внушительных размеров) не первый и не последний в нашей жизни. Если вы считаете его своим главным аргументом в теме, то глубоко заблуждаетесь и от Вас у нас останется впечатление как о ХУЙ-е а не мужчины. «из-за размера своего члена я не комплексную, его размер не играет большую роль как показала практика, для тех, кто в танке 21 см.»

 

Форматы МЖМ и ЖМЖ допускаем только из состава ПАР поскольку:

 

Скажи мне, "кто твой друг, и я скажу -- кто ты!

 

Любят друг друга (Надеемся)

Внушают доверие и уважение

Умеют ценить отношения

Ценят друг друга

Паре есть что терять

Шансов подхватить чо нить от них меньше

 

Я ни в коем случае не занижаю достоинство одиноких мужчин. Среди них есть более достойные мужчины чем в некоторых парах, но это какой никакой, а свинг, клуб, который подразумевает приход парами.

 

P.S.

Мужчины если у вас нет пары найдите её в общем зале или познакомьтесь с парой в зале. Мы же охотники и добытчики а не стервятники и Падальщики!!!!

 

Еще истории свингеров

Популярное видео на сайте

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.